Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio colormag se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /var/www/vhosts/concejofuentelespino.es/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6121
Buñuelos de Semana Santa | Asociación cultural "El Concejo"

Buñuelos de Semana Santa

Compartir:

bunuelos-de-semana-santa-5717Pan rallado, huevos, miel, canela en rama, corteza de limón.
Mézclese el pan rallado con los huevos. De la pasta obtenida se van formando las albóndigas que se freirán en abundante aceite. Posteriormente se introducen en una olla con agua a la que habremos añadido la miel, la corteza del limón y la canela en rama. Dejar cocer hasta que alcance el punto.
Los dulces se elaboraban exclusivamente para las fiestas principales, el Cristo y Santa Quiteria.
Cada persona o familia tenía su propia receta, dando a cada pieza su peculiar sabor, olor y color.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Deprecated: http_build_query(): Passing null to parameter #2 ($numeric_prefix) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/concejofuentelespino.es/httpdocs/wp-content/plugins/google-maps-widget/google-maps-widget.php on line 354