Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio colormag se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /var/www/vhosts/concejofuentelespino.es/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6121
Morteruelo | Asociación cultural "El Concejo"

Morteruelo

Compartir:

morterueloPanceta de cerdo, hígado del mismo animal, ajos, pan rallado, pimentón dulce, canela, clavo molido y pimienta molida, sal, todo al gusto.
En una sartén freír la panceta de cerdo. En el mismo aceite freír el hígado y, en el mortero, junto a los ajos machacarlo. Retirar de la sartén parte del aceite y con lo que se deja freír un poso las especias, agregando el agua y el pan rallado junto a los ajos y el hígado, removiendo sin parar hasta que resulte compacto y fino como un paté.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Deprecated: http_build_query(): Passing null to parameter #2 ($numeric_prefix) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/concejofuentelespino.es/httpdocs/wp-content/plugins/google-maps-widget/google-maps-widget.php on line 354