Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio colormag se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /var/www/vhosts/concejofuentelespino.es/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6121
Salon (también llamado somarro o cecina) | Asociación cultural "El Concejo"

Salon (también llamado somarro o cecina)

Compartir:

A una oveja en canal, quitarle todos los huesos y untarla con el adobo siguiente: ajos picados, pimienta y clavo en polvo, sal y abundante aceite.
Una vez untada toda la pieza, enrollarla y tenerla un día en este adobo. Transcurrido este tiempo, extenderla y sujetarla con cañas, teniéndola al sereno durante 20 días aproximadamente. Una vez está seca, se va consumiendo cortando los trozos necesarios y friéndolos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Deprecated: http_build_query(): Passing null to parameter #2 ($numeric_prefix) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/concejofuentelespino.es/httpdocs/wp-content/plugins/google-maps-widget/google-maps-widget.php on line 354